JBCOOK Traiteur Eco-Responsable : COMMENT CA MARCHE ?

1- Les produits sont sélectionnés avec soin en circuit court et/ou bio

2- Les menus et devis sont faits sur mesure en fonction des saisons et des arrivages.

3- Nos brigades s'activent pour cuisiner les commandes à partir de produits frais.

4- Tout nos produits sont proposés dans des emballages consignés ou recyclables.

Démarche RSE

 JB COOK TRAITEUR ECO-RESPONSABLE


Faire appel à un traiteur écoresponsable est une excellente façon de réduire l'impact environnemental de votre événement tout en offrant des plats délicieux et sains.  

Traiteur écoresponsables, l'équipe de JBCOOK utilisent des ingrédients locaux, de saison et biologiques pour préparer des plats frais et savoureux.

 Nous privilégions également les matériaux recyclables ou réutilisables pour la vaisselle et les couverts, et appliquent une politique anti gaspillage pour minimiser les déchets. 

En choisissant un traiteur écoresponsable, vous contribuez à la protection de l'environnement tout en offrant une expérience culinaire de qualité à vos invités.

Valorisation des biodéchets

Afin de réduire l'impact environnemental et de favoriser une économie circulaire, l'équipe de JBcook est engagé dans la valorisation des biodéchets et s'engage à transformer les déchets organiques en ressources utiles.

La réglementation impose désormais aux acteurs du secteur, comme les traiteurs, de trier et valoriser leurs biodéchets.


Pour cela, notre équipe à mis en place :

1- Un tri efficace (bacs dédiés) 

2- Une méthode de valorisation adaptée (compostage) 

3- Une diminution de ses déchets à la source (adapte les quantités de production, effectue des dons alimentaires et effectue une réutilisations de certaines matières premières pour éviter le gaspillage)

Matériels et contenants biodégradable